SUBLIMAÇÃO I


Quem passou dos vinte anos
sem sentir-se envelhecer,
não cultivou desencanto
só viveu de amanhecer...

Por onde semeou sonhos
espalhou felicidade,
e com o passar dos anos
recordações e saudades!

Ela é como a natureza
se renova a cada dia
cultiva sua nobreza
nos transmitindo alegria.

E se me fosse possível
descrever com perfeição
buscaria as mais sublimes
palavras do coração,

Pra falar do meu carinho,
com toda minha emoção
por ter dito em meu caminho
Você, VOVÓ CONCEIÇÃO

Você que se encantou,
transformou-se numa estrela.
Receba pois meu amor,
ainda que eu não possa vê-la.