e veio aquela saudade
daquela casinha pequenina
com chão de terra batida
e uma frondosa árvore no quintal
sentada na soleira da porta
observava mamãe na lida
como era atenciosa
carinhosa e amorosa
sua vida era assim diária
com muita simplicidade
em levar para seus filhos
todo o seu desvelo e carinho
cuidando com todo afinco
de sua prole querida
quanta saudade eu sinto
do seu amor,doce mãezinha...



 
rose ag
Enviado por rose ag em 18/07/2020
Código do texto: T7009254
Classificação de conteúdo: seguro