<<  Adeus saudade  >>


Bateu uma saudade danada
Só penso em correndo voltar.
Pros braços da minha amada
Que está sempre a me esperar.

Saudade não espere de mim
Que te faça um agradecimento.
Por que me maltratas assim
causando-me este sofrimento?

Bem sabes nunca te chamei
Pra que viesse comigo morar.
Me lembro que já te falei
Para ir e não mais voltar!

Melhor sair do meu caminho
Não és boa companheira.
Prefiro até ficar sozinho
Do que sofrer a vida inteira.

E quando caires no sono
Te prendo e te deixo aqui.
Nesta hora eu te abandono
Pois eu não preciso de ti.

Saudade preciso uma pausa
Distancia de ti no momento.
A tua presenÇa me causa
Tristeza e padecimento.

Por isso estou indo embora
Em busca dos sonhos meus.
Não quero lembranças d'agora
Te deixo um abraço e...Adeus!



Hellidon - Daventry
Northampton - England
2007/10/19




www.donjotta.com
Donjotta
Enviado por Donjotta em 19/10/2007
Reeditado em 26/01/2008
Código do texto: T700953
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.