**MINHA SAUDADE**

A noite se aproxima...

Fria e calma...

Já não existe luar...

Somente a imensidão...

Solitária e triste...

A soluçar como eu...

 

Deixo a lagrima rolar...

Imagino você...

Pois dentro dela...

Existe a saudade...

Existe cumplicidade...

Existe um sentir...

Ainda que inexplicável...

 

Sim tudo isto...

Mas ninguém vê...

É uma dor uma alegria...

Um querer sem saber...

Um sentir mais que o querer...

Como saber...

Da minha saudade...

 Que ninguém vê...


(*_*)   *_*   (*_*)

Asaudade é assim um bichinho...
Que como o ciúme bate e corrói a alma...

MAS É UM SENTIR ...
QUE TBM NOS FAZ VIVER...

MEU CARINHO COM MAGIA A TODOS...

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 19/10/2007
Código do texto: T701088
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.