Cheiro de mulher

Os primeiros raios de luz esboçam os traços da paisagem,

Lá fora, a natureza emite os primeiros sons do dia.

Enquanto a chaleira borbulha na trempe de ferro

E a lenha crepita ao sabor do fogo saltitante,

A saudade atenta o pobre coração.

Sento-me à porta da choupana. Fecho os olhos,

Para sentir no perfume do café o seu cheiro de mulher...