Retornar de onde?

Em algum lugar você está que não te vejo

Busco a todo instante, tenho medo

As vezes paro e sinto que és segredo

Onde então estaria você além de meu desejo?

Vais caminhar eu sei

Caminhos ou atalhos trilharás sem temer

Sua chegada nada fácil de perceber

Seus passos fortes eu não ouvirei

Vem então sem se arrepender

Esperando sua energia estarei

Certo de renovado ficarei

Tempo que afastou fico sem entender

Faça a jornada com certeza

Sorrindo em cada passo estarás

Ansiosa ou temerosa se sentirás

Na caminhada o encontro com a beleza

Esperando fico com emoção

Estrada de distâncias sem medir

Sem motivo ou razão para partir

Vem...devolver e recuperar toda sensação

R J Galeni
Enviado por R J Galeni em 26/07/2020
Reeditado em 12/08/2020
Código do texto: T7017643
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.