Te Esperando
 

Eu estava pensando nele, pensando em mim
Pensando em nós, o que será dessa saudade?
___Saudade bandida que me invade...

Abro meus olhos, sim, sinto sua presença
___ Presença entrelinhas...
Entre tons, entre nosso eterno 'oi!'

Eu estava aqui decifrando você
Tentando entender o que foi de nós?
___ Nosso 'eterno nós'...

Estava aqui lembrando do meu doce beija-flor
Cadê seu beijo? Cadê o seu abraço?
___ Nosso mundo de poesias, onde está?

Ainda posso sentir o seu amor me chamando
Meu anjo lindo me buscando na penumbra 
____ Ah! Meu amor venha me buscar...

A sua flor espera pelo doce beija-flor
Seu amor é como o seu bisturi 
____ Preciso e suave em amor...

Eu estava aqui te esperando 
Sua boca desejando
____ Te beijando...

E ainda estou aqui como sempre
____ Te esperando!





 
Elisa Strubb
Enviado por Elisa Strubb em 27/07/2020
Código do texto: T7018802
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.