FLOR DA SAUDADE

Minha manhã nesse jardim

Observando uma rosa se abrir

Muito feliz ela estava

Com o beijo do colibri

A minha tristeza sumiu

No coração deixou de existir

O jardim irradiava vida

Odor de pétala perfumada

Fazia reviver a esperança

Destruindo decepção passada

Revigorando a minha alma

A muito tempo despedaçada

Meu espírito já irradia

Uma paz a muito sonhada

Descobri a paz e a alegria

Nessa manhã abençoada

Era tudo o que eu queria

A companhia da mulher amada

E nesse jardim primaveril

Em sua profusão de cores

Mergulho na policromia

Esquecendo as minhas dores

Minha alma exalta a vida

Como viva estão as flores

O meu coração já dispara

Em pensar no nosso amor

Sinto em meus lábios trêmulos

Do teu beijo o sabor

Mas o que me causa inveja

É o colibri beijando a flor

Lembro de cada momento

Mergulhado na ansiedade

Lembro da sua alegria

A me causar felicidade

Hoje esse tempo passou

Só resta a flor da saudade

Gonzaga Filho
Enviado por Gonzaga Filho em 28/07/2020
Código do texto: T7019112
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.