aquela canequinha esmaltada
que tanto gostava de tomar o seu café
faz-me lembrar de ti,mamãe
sinto sua falta...seu carinho...
principalmente quando sinto
a vida fenecer...
dai-me forças mamãe
não sei o que me reserva
daqui para frente...
cada dia para mim
está sendo de expectativas
sei que tudo na vida segue
o seu curso natural
mas me angustia a espera
sinto-me só nesse imenso oceano
onde as ondas por vezes
se tornam agitadas...turbulentas...
nado à braçadas afim de não me afogar
pegue as minhas mãos e salva-me
por favor, minha saudosa e doce mamãe...

 
rose ag
Enviado por rose ag em 03/08/2020
Reeditado em 03/08/2020
Código do texto: T7024696
Classificação de conteúdo: seguro