Partida.

Ida; somente saída.

Reticências estendidas

Sem prazo à vista.

A loucura ressentida,

É a seta que indica,

O horizonte que avisa:

_ Sou eu quem limita!

As malhas torcidas no sobe e desce,

E o caminho que se transforma em labirinto.

Cores diversas avisam o sentido,

Marcam a passagem.

O assovio do vento encontra a face,

Transmite novos ares.

A semente que seduz, o sorriso traduz,

E converte as lágrimas em fortaleza.

E o sonho que enreda a despedida,

Acalenta o coração que vai

Cheio de esperança,

Aperta o que fica,

Com a lembrança,

Na hora da partida.

RENATO SANTOSS
Enviado por RENATO SANTOSS em 03/08/2020
Reeditado em 14/01/2023
Código do texto: T7025429
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.