Poema da saudade

Ouço do meu leito o vento zunir no telhado

Os trovões reboando aos meus ouvidos,

Os relâmpagos que iluminam o céu nublado

Em ritmo alucinante como o som de zumbido.

É a sinfonia da natureza que me faz recordar

A lembrança dos seus beijos distanciados

Longe dos meus lábios a me amargurar

Despertando os sentimentos de um amor sem-fim.

Ah! Como seria bom se eu a tivesse ao meu lado

Aqui, bem juntinho de mim,

Só nós dois e o mundo a rolar.

Trocaríamos confidências do nosso amor embriagado

Abraçados carinhosamente para extravasar

As saudades acumuladas no coração.

Os sussurros ao pé do ouvido me faz lembrar

Quão meigo e belo era o seu sorriso

Ao me ouvir atentamente com emoção.

Mas um dia não muito distante

Tudo voltará como era antes; com certeza!

Viveremos novamente todos aqueles momentos

De Amor, alegria, felicidade, beleza,

E paixão.

Luiz Pádua
Enviado por Luiz Pádua em 20/10/2007
Reeditado em 20/10/2007
Código do texto: T702639