Saudade

Vago sem rumo, Caminho incerto

Pensamentos dispersos, complexas reflexões

Sonho alto, memória em lapsos

Falo baixo, pra ninguém me notar

Confusos lamentos, me faltam argumentos

O que quero e o que penso, não consigo demonstrar

Quando coisas simples acontecem, sem explicação

Procuramos resposta, encontramos solidão

A distância não se desfaz, mesmo com lembranças em vão

Seu retrato sempre estará lá, no mesmo balcão

Quando amigo se vai, e não sabemos pra onde ir

O que resta é lembrar, mas não chorar...

E sim sorrir!!! Afinal, era o que costumávamos fazer antigamente!!!

Um amigo é sempre um amigo! Não importa a distância ou o tempo. Por issso Cleiton, onde quer que esteja, sempre nos lembraremos de você!!! Valeu, você deixou saudades cara!!!

Esse é a minha homenagem... Não saberia fazer de outro jeito.

É tão estranho... os bons morrem jovens!!!