ACORDANDO O SONHO ANTIGO

A lua desponta ao longe

Tantas estrelas num céu distante

Você anda por onde

Na nudez do meu instante?

Tento abraçar a noite

Nos passeios da saudade

Acordo o sonho antigo

Da lembrança que me invade!

Tina Oliver
Enviado por Tina Oliver em 11/08/2020
Código do texto: T7032678
Classificação de conteúdo: seguro