SAUDADE ...

Saudade é lua partida

De um terço do céu, a metade

Saudade é o choro da vida

No túmulo da felicidade.

Saudade...saudade...saudade

Quem é que nunca sentiu?

Saudade...saudade...saudade

Quem disse que nunca sentiu,

Mentiu!

Tina Oliver
Enviado por Tina Oliver em 12/08/2020
Reeditado em 13/08/2020
Código do texto: T7033659
Classificação de conteúdo: seguro