sinto falta

do teu olhar sereno
da tua voz sussurrante
do teu doce sorriso

do teu ser onipresente
do teu corpo de luz
da tua alma de menina

do teu coração puro
como a candura
de uma rosa orvalhada 
Carl Ribeiro
Enviado por Carl Ribeiro em 15/08/2020
Reeditado em 27/08/2020
Código do texto: T7036516
Classificação de conteúdo: seguro