NOSTALGICA


Semeei milhões flores por onde andei,
com minhas lágrimas, também as reguei
até em alguns pomares semeei...
e em algumas delas da sombra desfrutei..

Se algum dia regressar aonde morei,
tomara, hajam frutos com os quais sonhei
para que eu possa declarar que os plantei...
Que foram os mais doces que já saboreei!

Fico feliz sabendo que o que eu plantei
germinou, deu flores, sombra e os alcancei
algumas portas ficaram abertas, então voltarei.

E voltarei à terra onde um dia morei,
mesmo sabendo que saudades não deixei...
Mas que me acolheu, então não esquecerei.