Meu coração espera por você...

Meu coração espera por você...

Sofre por você não estar aqui!

São léguas e léguas

A distância que nos separa.

Olho para as estrelas

E busco no seu brilho

A luz do seu olhar!

Busco no perfume das flores

O seu cheiro suave.

Busco no calor do sol

O aconchego dos seus braços!

Busco nas águas cristalinas,

A transparência do seu sorriso.

Onde estás agora?

Pergunto-me todo o tempo...

Pergunto sem ter respostas!

Enquanto isso o tempo passa...

E meu coração espera por você!...

Ao meu grande e distante amor, Frederico Nobre, com o amor maior que a saudade e a distância que nos separa! Eu amo você demais!

JPêgas
Enviado por JPêgas em 18/08/2020
Reeditado em 26/02/2021
Código do texto: T7039350
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.