Minha Alma Aclama

Minha memória destrói meus anseios

Já não me restam desejos

Adormecidos em meus devaneios

Descontrolo-me em meu desespero

Aguardo uma chama pro meu brilhar

Minha alma aclama pra você voltar

Quero seguir, quero trilhar

Pela estrada do seu olhar

Quero sentir, quero beber

O mel que escorre de sua boca

E que me deixa louca

Aquele adeus que vento carregou

Ficou marcado em meu coração

Sofrido pela perda de quem mais amou

Um suporte, um amigo, uma paixão

Sonho com a luz que te fez sorrir

Com aquele sorriso que me faz feliz