Incontrolável Sensação

Hoje não sei o que escrever.

Palavras se perdem, numa saudade que me domina

Será a tua falta responsável por isso?

Ou será apenas as palavras que se esconderam de mim?

Caio por segundos num vazio inesgotável

Ouço somente o querer e não poder

Consequência desta incontrolável sensação

Esta dor de tanto sofrer

Persegues-me em cada pensamento,

Em cada batida do meu coração,

Sinto falta de ti, do teu amor,

Do teu beijo que me faz ficar sem reacção

É uma saudade provocadora

Sedutor momento de solidão

É paixão arrebatadora

Eterno segundo de inspiração

Pensamentos e palavras não me ferem

Minha alegria é estar contigo

Trovões e chuvas não me impedem

De te ter aqui sempre comigo

És o meu motivo de escrever

O amor é aquilo que nos imune

Nascemos para viver

Este eterno sonho que nos une