O AMOR de ontem...

O AMOR de ontem...

Hoje não nos pertece...

A saudade invadiu...

Invadiu meu coração...me fez escravo...

A saudade contaminou...

Contaminou meu ser...

Penso nos momentos...

Momentos de amor e luxuria...são só lembranças...

Me sinto sequestrado...

Amarrado...

Encurralado...

A saudade me fez refém...

Mas não perco a esperança...

Sigo lutando contra tudo...

Talvez não seja mais você...

Mas a saudade irei afogar...

Irei afogar a saudade...

Dentro de um grande AMOR...

A saudade não vai resistir...e irá partir...

E um dia vai me deixar...respirar um grande AMOR...

JJorge
Enviado por JJorge em 22/10/2007
Código do texto: T704409