SÓ FALTA VOCÊ

Dias correm

Curso natural

Vida passa

Modo normal.

Afazeres diários

Dão prazer

Outros estressam

Tem que fazer.

Ouço o rádio

Música suave

Viajo, relaxo

Em minha nave.

Sinto vazio

Sem entender

Busco resposta

Falta você.