Saudade

O mundo da voltas enquanto

Muitos ficam parados

Somente a observar

Deixam a vida passar

Escorrendo por entre seus dedos

Como água que deixa uma leve sensação de frescor

Como a vida que deixa uma leve sensação de saudade.

Saudade dos momentos onde risos de crianças

Ressoavam pelas paredes indicando vida

Saudade das vitórias de um time

Que levaria sua torcida a loucura

Fazendo os corações de muitos apaixonados baterem mais forte

Saudade dos momentos de ternura

Onde um leve passar de mãos pelo rosto

Traria o calor de um raio de sol

Saudade da leve ilusão de calmaria

Que o bater das ondas de um fim de tarde trás

Ao coração.

Uma saudade imensa de uma vida deixada de lado

De uma vida sem vida.

Arya
Enviado por Arya em 22/10/2007
Reeditado em 19/10/2010
Código do texto: T705209
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.