Tristezas e Saudades

Andam lado a lado.

A tristeza é a falta. A saudade é a lembrança.

Sentimos tristeza por aqueles que se foram.

Sentimos saudades por lembrar os momentos que passamos com que aquele que se foi.

Superamos tudo, até mesmo um sentimento que é difícil de sair da nossa vida.