Distante de Você

Cada dia vivido;

Longe de você;

Me faz sofrer:

Cada dia sem ouvir sua voz;

Me faz chorar;

E assim vou vivendo;

Distante de você;

Com saudades;

Sofrendo e Chorando;

Pensando em você.

Donyzethi
Enviado por Donyzethi em 23/10/2007
Código do texto: T706405