DE TUDO RESTOU A SAUDADE

Vejo morrer a esperança

De ver tudo de novo

A casa dos meus sonhos

Minha vida de criança.

Saudade das brincadeiras

Das tarde no avarandado

Onde era gostoso sentar

Quantas coisas verdadeiras.

A casa das minhas memórias

Destruíram sem piedade

Nem um tijolo sobrou

Para se contar histórias.

Lembro até das chineladas

Quando eu aprontava

Tenho até saudades

Das mão inchadas.

De tudo restou a saudade

Cada canto ali é uma lembrança

Hoje tudo ficou estranho

Foi destruído por maldade.

Autoria- Irá Rodrigues

irá rodrigues
Enviado por irá rodrigues em 22/09/2020
Código do texto: T7069411
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.