Casinha

A casinha de Zezé

era coberta de capim

La dentro,puro e singelo

ele sorria pra mim

A casinha de José

era coberta de sapé

La dentro a sua amada

o chamava de Zezé

Porém o tempo passou...

com seus netinhos brincava

Com o seu geitinho simples

muitas histórias contava

A casinha de Zezé

passou a ter um telhado

Um pe de rosas na frente

o terreiro sombreado

Zezé fez uma mudança

decidiu morar no céu

La encontrou sua casinha

coberta por fino véu. 22/07 /2007

Lucina Duarte
Enviado por Lucina Duarte em 23/10/2007
Código do texto: T706980