Correr

Correr

velocidade do som, da luz

os dias passando

janelas abertas, portas fechadas

vislumbrar o menino que corria

sem motivo para correr

e era tão bom correr sem motivo

abrir as janelas para ver

a velocidade dos dias nas pernas do menino

e a chuva era tão bela

feche agora a porta

para ele não fugir com a alegria

com toda a beleza do dia

mas ele não se prende

o pássaro canto melhor

quando está solto a namorar

e a beleza do menino que corre

fica na memória

que o tempo trata de apagar

mas até parece que sentia

uma vez ou outra

o vento do menino que corria

12/10/2007

maicon fran
Enviado por maicon fran em 24/10/2007
Código do texto: T707934