PEDIDO

Baixe essa máscara,

Quero ver tua face inteira,

Adornada de duas pérolas azuis,

Que ofuscam visões lisonjeiras.

Deixe-me ver teu rosto,

Esse nariz marroquino,

Esses lábios vermelhos,

Carnudos e sedutores.

Quero sentir teu perfume

Que tem aroma das flores

Dos jardins do Éden,

Quando anjos se ajoelham

E admiram esculturas do criador.

Deixe-me ver teu interior,

Entrar nele por um instante,

Verificar se existe espaço

Para um coração carente

E sedento de amor.

Deixe-me?

AGOOLIVEIRA
Enviado por AGOOLIVEIRA em 04/10/2020
Código do texto: T7079722
Classificação de conteúdo: seguro