Consinta

Consinta que eu te esqueça,

neste momento em que uma

uma cortina de chuva

vela a tarde...

No vidro da janela

espirais de vapor dançam

sangrando gotas invisíveis

de saudades....

Consinta que eu recolha

minha alma no silêncio

manso dos sonhos,

fugindo desses olhos

profundos que temo cair,

nesse olhar lânguido

feito águas misteriosas,

paradas,que só o amor agita.

Consinta que eu volte em mim...