Relva Estrelar

Pensamentos perdidos

Em faróis esquecidos,

Coração a pulsar

Sobre as ondas do mar.

São bem tristes as estórias...

(que não foram contadas)

As internas moradas,

As prezadas memórias.

Pois, feliz e serena,

É a que pode voar

Como a gaivota amena

Que sonhou em pousar

Na revoada sentida

De uma terra perdida,

Que é sombria e abriga

O clarão da saída...

Para então retornar,

Sem não muito chorar,

À ampla relva estrelar,

A que chamam de lar.