beleza pura

vc chega devaga, chega de mansinho, jeito de menino,pedindo carinho.

olho pra vc penso em fala,o quanto eu enloqueço, só de ti olha: vc pra mim é tudo,vale mais do que ouro, tudo o que eu tenho,todo meu tesouro.

beleza pura, simples ao natural, razão da minha vida, nunca vi nada igual.