VI AS ESTRELAS REZANDO

Vi as estrelas rezando

Ajoelhadas aos pés da lua

Vi minha saudade chorando

Aos prantos, na noite nua...

Vi anjos enfileirados

Que em ouro, prata, luziam

Acordando os meus sonhos

Que há muito tempo dormiam.

E o quarto crescente da lua,

Resolveu chamar - te porque

Queria ouvir o poema

Que eu escrevi pra você!

Tina Oliver
Enviado por Tina Oliver em 13/10/2020
Reeditado em 02/01/2023
Código do texto: T7086726
Classificação de conteúdo: seguro