E a primavera voltou...

Chegou silenciosa

Triste e primorosa

Com passos curtos

Ventania ao entardecer

Flores da cor de outrora

Mais um ano e não vieste com ela...

Hoje não mais te espero

Abro a janela

Uma lágrima vem agora

Teu abraço hoje não quero

Apenas lembro do quanto amei

Do quanto não fui amada

E choro, apenas...

Sem mais sofrer.