JAMAIS ESQUECEREI

Aquele encontro virtual
Seu sorriso encantador
Maravilhoso e sensual
Eterno e lúdico amor!
Embora cedo partiste
Como suave pluma ao vento
Deixando-me tão triste
Não esquecerei o momento...