CONVITE

Voltei a ser distraído a privilegiar a alegria,

protegido das distopias deste mundo louco.

Deixei de analisar o enigmático mundo, vivo,

não preciso de esperança pois encontrei o agora!

Canto e danço, como nas brincadeiras de criança,

Lancei fora os vãos motivos no jogo da amarelinha...

Nada me surpreende, hoje sou bem mais que pragmático,

controlo, como um mágico a linha da minha pipa.

Curto os minutos largos, nada mais me desaponta,

Na curva do rio ainda ouço quando o trem apita.

Sou ponta de lança no novo time da esperança,

Vem de novo pro mundo encantado do faz de conta!

Prof. Expedito G. Dias (Profex)