" O SEU PERFUME "


O vento me invade a casa
Trazendo junto o seu perfume
Por não saber seu paradeiro
O coração em cativeiro
Queima feito brasa
Eu morro de ciúme.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 18/10/2020
Código do texto: T7090449
Classificação de conteúdo: seguro