Desiguais

Não sei viver o amor como descrevo

Falho no caminho

Perco-me quando não me atento aos detalhes

Choro sozinha.

Irrito-me ao transbordar sem você estou perdida

Do meu jeito, deixe-me ficar...

Sem teus olhos não sei ver, me ensina a te encontrar.

Sem destino, na tua ausência me vejo perecer, eu quero ficar.

Cobra-me, como notas sem valor você me coloca contra a parede.

Nesses dias de calor vejo o nosso amor derreter.

Nos tornamos tão desiguais, uma história finita, eu e você!

Cristina Campo Bello
Enviado por Cristina Campo Bello em 19/10/2020
Código do texto: T7091166
Classificação de conteúdo: seguro