Esvai ou fica

Um dia foi sem explicar e a dor ficou

Da outra vez foi um dia de cada vez

Devagar vagou o seu amor e apagou

Dentro da solidão, dia a dia se refez.

Um dia, depois de tanto, questionou

Só pra saber, se ainda estava por lá

Feito seu fantasma, pois nos deixou.

Um dia. pois lá o seu lugar é sempre

Virá a explicar do dia e porque se foi

De repente ou devagar é finalmente.