Amor de primavera. Amor de outono

Chagaspires.

Pela vida afora eu corri.

Atrás de um amor que perdi.

Ficou só a saudade companheira,

Nessa estrada derradeira.

Lá pras bandas do crepúsculo

Onde a noite encontrei.

Foste embora na escuridão,

Me deixando na solidão.

Hoje sigo o meu caminho.

Outro amor eu encontrei.

Ainda recordo o dia que

Naquela estrada te deixei.

Meu amor de primavera ,

De te não esquecerei.

Pois dos frutos que me destes,

Meu coração guarda os três.

Partiste fostes cumprir o teu destino.

Aqui fiquei com meus sonhos .

Com outro amor vou seguindo

Agradeço ao Pai Celeste os anos ao teu lado vividos.

Foi o começo de vida onde a morte nos separou.

Que triste destino nosso foi ali que tudo Acabou.

Meus cabelos embranquecidos,

Sem forças me deixam ficar.

Mais mesmo assim cambaleando,

Vou seguindo sem parar.

Junto com meu novo amor

Esperando a vida findar.

Fostes a primavera que o inverno tragou,

Não me deixando a teu lado estar

E agora sigo por uma nova estrada,

Com um outro amor a caminhar.

Um amor de outono precisei encontrar.

Chagaspires
Enviado por Chagaspires em 04/11/2020
Reeditado em 15/11/2020
Código do texto: T7104177
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.