Sonho

Lá onde tudo

Permanece intacto.

O tempo não mexeu,

A inveja não separou.

Tudo se encontra

Como a primeira vez...

Como chama que aquece,

Paixão que sustenta.

Tudo se torna realidade

Ao fechar os olhos.

Alimentada, pela saudade

De quem um dia partiu..

Não quero acordar.

Me deixa ficar....

Beijos estalados,

Coração saltitando,

Com você ao meu lado.

Aonde te encontro,

Ainda é ilusão.

Falta a verdade.

Calor que aquece,

Sentimento que explora o corpo.

Mas preciso deste encanto,

Para te encontrar,

Manter meu coração

Com quem amo.

saber, que não morri para o amor.

Vivo uma paixão,

Secreta.

Ainda em sentinela

Exposta quando o meu coração

Grita de saudade.

Onde tudo se torna realidade.

Rosane sonhadora
Enviado por Rosane sonhadora em 09/11/2020
Código do texto: T7107309
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.