NÃO DEPENDE DE NÓS

Eu prefiro criar um certo mistério antes de fazer meu pronunciamento;

E mostrar na íntegra que tenho capacidade de surpreender você na prática!

Certas atitudes nessa hora, cabe nós saber o momento exato de tirar da gaveta.

E fazer bom uso da ocasião e aproveitar o máximo do prazer que pode ser proporcionar.

Não é todo dia que temos oportunidade de cruzar o entusiasmo que temos,

Com esse tipo de energia e absorver tamanha intensidade de amar.

A gente nem sempre encontra satisfação, embora a paixão seja quente.

Manter as expectativas em alta não depende somente de nós,

Quando depositamos em algo encanto exagerado a qualquer instante o brilho pode se perder.

A confiança é colocada a prova, será que o amor vai permanecer equilibrado?

Tantas relações são mantidas independente dos questionamentos,

Não justifica a emoção com pretexto de sofrer, quando a razão é nítida.

Maik Santana

@maiksantanaopoeta

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 12/11/2020
Reeditado em 12/11/2020
Código do texto: T7109813
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.