Hoje,

Especialmente hoje eu sentí muito a tua falta.

Meu coração apaixonado,

Sentiu em extremo a tua ausência.

Uma dor capaz de ferí-lo profundamente.

De abater-me o ânimo.

De mudar-me o humor

De deixar-me assim, totalmente desarmado.

Preciso de você agora.

Preciso aplacar a dor,

Curar a ferida,

Reanimar-me

Alegrar-me o espírito.

Hoje,

Especialmente hoje eu sentí muito a tua falta.