restos

restos

resta na face

um resto da doce ternura

impregnada de inocência

lampejos; jovialidade no olhar

aparente quietude, esperança das sementeiras

disfarçadamente oculta-se

entre restos do pudor dos dez anos de idade

aos ventos do norte entregue

resta ainda um pouco da pressa em vir a ser

ah! vento-tempo que punha a voar

na ânsia de crer-Ser

antiga crença de parir as dores do crescer ...

resta apreciar a maturidade

dos retorcidos troncos

uma loucura pela doce-madureza

felicidade-liberdade dos sumos,das resinas ...

entre estes restos ainda

avulta-se tênue perfume de instâncias outonais

um pensar- sentir saudoso

das flores nos laranjais ...

virgínia além mar

poema vinculado ao post no Neratzoula o tempo fugaz das floreiras e laranjais multiply http://vicamf.multiply.com/journal/item/168/Neratzoula_o_tempo_fugaz_das_floreiras_e_laranjais_

virgínia vicamf
Enviado por virgínia vicamf em 27/10/2007
Código do texto: T712054