NUNCA MAIS SONHEI COM VOCÊ!

Nunca mais sonhei com você

A Deus pergunto por que

Não te vejo mais nos meus sonhos ...

Queria matar a saudade

Surtar de felicidade

Ao rever teus lábios risonhos!

Tina Oliver
Enviado por Tina Oliver em 29/11/2020
Reeditado em 29/11/2020
Código do texto: T7123473
Classificação de conteúdo: seguro