A linha tênue da paixão

Você sumiu, evaporou!

Rastro nenhum, aqui deixou.

Sempre pergunto ao mal me quer:

Onde estará essa mulher?

Sinto saudades de você

Aonde fora se esconder?

Me vejo louco, sem noção...

Na noite escura de um tufão.

Perdido eu sigo sem saber,

O que se passa com você.

Nas entrelinhas da canção...

Onde estará seu coração?!

Pergunto ao sol onde estará:

Aquela lua à beira-mar.

Sumiu do mapa, evaporou!

Nenhum vestígio, aqui deixou.

Enfim percebo que cansou

Desse canídeo que te amou.

Só resta agora, a solidão...

E a linha tênue da paixão.

Will Guará
Enviado por Will Guará em 06/12/2020
Reeditado em 07/12/2020
Código do texto: T7129361
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.