Poesia

Nas rimas dos teus versos sonhei

Vivi a alegria, até dancei

Li os teus desejos mais secretos

Teus planos indiscretos

Teus anseios carnais

Tuas buscas espirituais

Te aplaudi

Sofri

Aceitei a tua despedida

Deixei de ser a tua querida

Te vi envelhecer

Teu sucesso, te assisti crescer

Te amei desde o primeiro versejar

Hoje na poesia venho te encontrar

Para dizer que ainda é teu esse rimar.

Para ti, sempre, será o meu poetar.