Past Temp

A cidade acesa

Me faz relembrar

Antigas fotos

Os versos do velho poema

Que diziam tudo de nós

A chuva que não queria passar

O meu coração em tempestade

No primeiro encontro

As rosas azuis...

Presentes, mimos, encantos

Os teus braços no final do arco-íris

Nunca esquecerei da primeira vez

Manhã de um junho qualquer

Que se fez única e especial...

Os versos de amor, o coração chegado do mar, um amor maior, daqueles que ninguém viu...Além de ti...Além de mim...

Amor para muitas estações...Com ardentes emoções...Que não precisou Ser escrito, publicado, tuitado, perfilado.

Que não viajou pelo Face, não fotografou no Insta,

Apenas viveu em sua pureza e inocência em nós...

Secreto, discreto, eterno

Escrito e reescrito no coração, na alma, no verso,

In Past Temp,In Present Temp, In Future Temp, In Eternit Temp...

Poema republicado.