SE NÃO TE VEJO

SE NÃO TE VEJO

Se não te vejo eu fico louco de desejo

se não te vejo eu até choro sem razão

sonhando com o gosto doce do teu beijo

delirando no prazer dessa paixão!

O nó dos olhos desata em mim a chorar

a minha calma se perde nessa imensidão

da dura ausência, onde você está?

é uma grande, infinita desesperação!

É um troço chato no peito a machucar

é o suar frio, o tremular das minhas mãos

é um buscar louco e nunca, nunca te achar

se não te vejo eu morro dessa solidão!

São meus olhos querendo saber do teu paradeiro

é a minha cuca em constante confusão

se não te vejo eu louco passo o dia inteiro

sem fome, sem sono e sem noção!

É um querer imenso, um chorar de saudade

quase em silêncio eu choro á luz d'um lampião

é uma dor que quase me mata de verdade

é a mão pesada da saudade machucando o coração!

Francisco Monteiro
Enviado por Francisco Monteiro em 28/10/2007
Código do texto: T713259
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.