PRA HOJE... SAUDADE

Quero minha rotina de volta,

porque dela só resta saudade:

De ir a tardinha,

apreciar o por do sol,

de sair a toa

e encontrar os amigos,

da ida a feira livre,

das reuniões da AJL,

das compras no calçadão...

Enfim, vou por a máscara

e esconder meu riso,

porque nem isso,

eu posso mostrar.

Vera Jacobina
Enviado por Vera Jacobina em 12/12/2020
Código do texto: T7134016
Classificação de conteúdo: seguro