SAUDADE

Saudade,

Nome genuíno de um sentimento

Que brota sem sabermos como.

Saudade,

De cheiros, gostos, afagos, suspiros e sonhos.

Saudade

Das horas contadas para se ver alguém.

Saudade

Que dói no peito antes mesmo de alguém partir.

Saudade

De tudo o que fomos, das risadas gostosas,

De todos os planos que tínhamos.

Saudade

Do rosto jovem que me estudava no espelho

Com seu olhar brilhante.

Tinha uma aura de pureza, boas intenções, fôlego.

Ah... a saudade foi tomando meu coração

Devagarzinho até transbordar

Nos olhos rasos d'água.

Beth Rangel
Enviado por Beth Rangel em 16/12/2020
Código do texto: T7137361
Classificação de conteúdo: seguro